Салат из молодого картофеля со скумбрией

Салат из молодого картофеля со скумбриейКартофель тщательно вымыть, отварить в мундире. Остудить, очистить от кожуры.Скумбрию очистить от кожи и костей. Мясо размять вилкой или разобрать руками на небольшие кусочки.Горошек вымыть, отрезать кончики. Разрезать каждый стручок по диагонали на 3–4 части. Опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин. Затем обдать холодной водой и обсушить бумажными салфетками.Помидоры и картофель разрезать пополам. Салат вымыть, разобрать на листья и крупно нарвать руками.Приготовить заправку. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, горчицу и укроп.Выложить в салатницу листья салата, зеленый горошек, картофель, помидоры и рыбу. Полить заправкой и перемешать.

Ингредиенты:
горох зеленый в стручках — 150 г
картофель молодой — 500 г
масло оливковое — 6 ст.л.
скумбрия горячего копчения- 350 г
уксус винный белый — 2 ст.л.
помидоры черри — 250 г
горчица крупнозернистая- 1 ст.л.
салат зеленый — 1 кочан
укроп — 4 веточки

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии