Салат из скумбрии с горчичной заправкой

Салат из скумбрии с горчичной заправкойСкумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить руками на небольшие кусочки. Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук измельчить. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез.Картофель сварить в мундире, слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу же смешать с заправкой. Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным.

Ингредиенты:
скумбрия горячего копчения — 1 шт.
картофель молодой — 400 г
сельдерей черешковый — 8 черешков
лук зеленый — 1 пучок
горчица с зернами — 3 ст.л.
майонез — 6 ст.л.
масло подсолнечное — 1 ст.л.

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии