Ананас-барбекю

Ананас-барбекюАнанас вымыть и разрезать на 8 продольных частей.Корень имбиря очистить и натереть на терке. В горячую воду добавить мед, тщательно перемешать, положить тертый имбирь, дать настояться 5–10 мин. и процедить.Дольки ананаса обжарить на гриле, поливая соусом, по 3–4 мин.с каждой стороны.

Ингредиенты:
1 большой ананас
Для сиропа:
4 ст. л. воды
корень имбиря
2 ст. л. меда

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии