Ягодный щербет

Ягодный щербетС помощью миксера взбить вино с сахаром. Понемногу добавить все замороженные ягоды, продолжая взбивать. Влить вишневый ликер, перемешать и разложить полученную массу в формочки для льда. Поставить на 30–40 мин. в морозильную камеру. Подавать в вазочках, украсив свежими ягодами.

Ингредиенты:
400 г замороженных ягод
свежие ягоды — 100 г
вишневый ликер — 4 ст. л.
сахар — 3 ст.л.
1 стакан сухого вина (можно заменить фруктовым соком)

Время приготовления:
15 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии