Клубничное граните с шампанским

Клубничное граните с шампанскимСтакан сахара развести в неполном стакане воды, поставить на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и остудить.Клубнику измельчить в пюре, добавить в остывший сахарный сироп. Влить апельсиновый сок и шампанское, перемешать и поставить в морозильник на 6 ч.Оставшийся сахар смешать с лимонной цедрой; обмакнуть в смесь каждую ягоду малины.Замороженное клубничное пюре переложить в бокалы, украсить малиной. Сразу же подать к столу.

Ингредиенты:
1,25 стакана сахара
1 стакан клубники
0,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока
2,25 стакана шампанского
1,5 ч. л. тертой лимонной цедры
18 ягод малины

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии