Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореемЛук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.Влить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.

Ингредиенты:
3 стебля лука-порея (белая часть)
вода или овощной бульон — 1 л
овсяные хлопья — 4 ст. л.
сливки — 150 мл
лавровый лист
соль, перец

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии