Бульон с манными клецками

Бульон с манными клецкамиМасло размягчить до комнатной температуры, размешать с яйцом, добавить соль, потереть мускатный орех, всыпать крупу и оставить на 10 минут. Потом сформировать шарики (должно получиться примерно 20 штук) и варить их в бульоне 15 минут.При подаче к столу переложить из того бульона, где они варились, в другой, прозрачный.

Ингредиенты:
сливочное масло — 40 г
яйцо — 1 шт.
манная мука — 60 г
соль
мускатный орех
зелень

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии