Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой

Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивойГорошек, шпинат и крапиву проварить в сливках, после чего измельчить в блендере и добавить сыр. Довести до кипения.Хлеб порезать брусочками, обжарить во фритюре, натереть чесноком.Суп подавать в бульонной чашке, украсить листьями крапивы и чесночными гренками.

Ингредиенты:
горошек консервированный — 50 г
шпинат замороженный — 50 г
крапива свежая — 10 г
сыр маскарпоне — 100 г
сливки жирностью 25% — 400 г
хлеб белый — 70 г
5 г чеснока
соль — по вкусу

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии