Хлебный суп

Хлебный супРепчатый лук мелко нарезать, обжарить на хорошо разогретой сковороде. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут.Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук.

Ингредиенты:
2 ст. л. жира для жарки
репчатый лук — 50 г
черствый черный хлеб — 200 г
говяжий бульон — 1 л
2 побега зеленого лука
сливки — 100 г

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии