Суп по-романски из одуванчиков

Суп по-романски из одуванчиковЛистья одуванчиков и шпинат перебрать, промыть, порубить. Шнитт-лук промыть, обсушить и мелко порубить. Репчатый лук очистить и измельчить. Пармезан порезать небольшими ломтиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить зелень и перемешать.Накрыть крышкой и готовить 5 мин. на среднем огне.Влить половину бульона и перемешать. Содержимое кастрюли взбить миксером. Добавить оставшийся бульон, прогреть, приправить солью и перцем.Равиоли отварить в кипящей воде до всплытия. Вынуть из воды, обсушить.Разлить суп по тарелкам, добавить равиоли. Посыпать рубленым зеленым луком и ломтиками пармезана. При подаче можно украсить молодой рукколой.

Ингредиенты:
300 г листьев одуванчиков
шпинат — 300 г
3–4 побега шнитт-лука
лук репчатый
овощной бульон — 0,5 л
готовык равиоли со шпинатом — 250 г
оливковое масло — 2 ст.л.
пармезан — 50 г

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии