Конфитюр из киви и крыжовника

Конфитюр из киви и крыжовникаКиви очистить, разрезать вдоль на четыре части, а затем на дольки. У крыжовника удалить плодоножки, соцветия и зернышки. Ягоды смешать с лимонным соком и измельчить в пюре в блендере или с помощью миксера. Пюре смешать с киви, лимонной цедрой и сахаром. Довести до кипения, постоянно помешивая. Кипятить на сильном огне 1 минуту. Затем снять с огня, добавить сироп и сразу же разлить в заранее приготовленные банки. Плотно закрыть крышками и закатать.

Ингредиенты:
600 г киви
750 г зеленого крыжовника
4 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. цедры
500 г сахара
3 ст. л. сиропа ясменника

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии