Блинчики с шоколадом

Блинчики с шоколадомИз муки, соли, сахара, яиц и молока вымесить тесто. Шоколад натереть на крупной терке.В сотейнике растопить сливочное масло, добавить ром и перемешать. Снять с огня.Смазать раскаленную сковороду небольшим количеством масла с ромом. Влить 1 половник блинного теста, выпекать 1,5-2 мин. Перевернуть блин на другую сторону, положить в центр 0,5 ч. л. тертого шоколада. Когда шоколад растопится, свернуть блин вчетверо и переложить на горячее блюдо. Так же испечь все остальные блины. При подаче посыпать блинчики тертым шоколадом.

Ингредиенты:
мука — 125 г
сахар — 2 ст.л.
соль
яйцо — 1 шт.
желток яичный
молоко
масло сливочное- 50 г
1 ст. л. рома
60 г шоколада

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии