Чизкейк классический

Чизкейк классическийПеченье измельчить, добавить масло и яйцо. Все хорошо перемешать.Выложить тестом дно и края формы. Поставить в холодильник.Взбить сыр, добавляя сахар, около 2 минут. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, ванильный сахар, и в последнюю очередь добавить сметану.Начинку влить в форму с тестом и выпекать при температуре 165 градусов в течение 30-40 минут. После выдержать пирог 1 час в остывающей духовке.Достать, охладить и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Ингредиенты:
Для начинки:
сливочный сыр — 450 г
сахар — 1 стакан
яйца — 5 шт.
ванильный сахар — 1 пакетик
сметана — 450 г
Для основы:
печенье
сливочное масло — 100 г
яйцо — 1 шт.

Время приготовления:
2 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии