Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейкТворог и желтки смешать в большой миске. Взбивать их на большой скорости, пока творог не размягчится и не станет однородным. Добавить в творожную смесь лимонный сок и сахар. В крем «Шантийи» вылить предварительно растворенный в холодной воде желатин.Перемешать «Шантийи» и творожную массу, выложить на бисквит. Оставить в прохладном месте на 6 часов.Украсить торт кусочками клубники, залить клубничным желе и посыпать миндальной стружкой.

Ингредиенты:
творог — 750 г
сахар — 200 г
4 желтка
6 шт. листового желатина
100 г крема «Шантийи»
250 г клубники
100 г клубничного желе
сок 3 лимонов
бисквит
50 г миндальной стружки

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии