Сорбе из красного вина с клубникой

Сорбе из красного вина с клубникойВино влить в кастрюлю, добавить сахар, апельсиновую цедру, гвоздику и белый перец. Варить на небольшом огне около 20 мин., уварить примерно в 2 раза. Процедить, остудить и поставить в морозильник. Каждый 15-20 минут перемешивать сорбе, чтобы оно получилось однородным.Клубнику вымыть, обсушить, крупно нарезать, посыпать сахарной пудрой и мятой. На тарелку порциями выложить клубнику, сверху – 1 или 2 шарика сорбе.

Ингредиенты:
130 г сахара
3/4 бутылки сухого красного вина
тертая цедра 2 апельсинов
10 почек гвоздики
10 зерен белого перца
500 г клубники
листья свежей мяты
сахарная пудра

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии