Яичный рулет с копченой сельдью

Яичный рулет с копченой сельдьюРазогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом.Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки.Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто.Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин. Вынуть из духовки, накрыть вторым листом пергамента и отставить на 10 мин. Затем перевернуть и аккуратно снять тот пергамент, на котором выпекалось тесто. Присыпать оставшимся пармезаном.Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Мелко порубить. Смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью.Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.

Ингредиенты:
масло сливочное — 2 ст.л.
мука — 1 ст.л.
молоко теплое — 175 г
яйца — 3 шт.
сыр пармезан (тертый) — 50г
укроп — 1 пучок
петрушка — 4 веточки
сметана — 150 мл
копченая сельдь — 1 шт.

Время приготовления:
2 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии