Рисовый салат с сельдью

Рисовый салат с сельдьюРис залить 1,5 стаканами кипящей подсоленной воды. Варить до готовности 15 мин. Переложить рис в миску и дать остыть.Свеклу очистить, натереть на терке. Лук и укроп мелко нарезать. Салат разобрать на листья.Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать аккуратными кусочками.Перемешать рис со свеклой, зеленью и майонезом. Сформовать из получившейся смеси лепешки толщиной примерно 1,5 см и диаметром 4 см. Выложить их на листья салата. Сверху поместить кусочки сельди.

Ингредиенты:
филе сельди — 300 г
клейкий рис — 0,5 ст.
свекла, сваренная в мундире — 1 шт.
лук зеленый — 1 пучок
укроп — пучок
салат-латук — 1 небольшой кочан
майонез — 2 ст.л.

Время приготовления:
25 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии