Кисель из щавеля

Кисель из щавеляЩавель тщательно вымыть и измельчить. Положить в кастрюлю, добавить немного воды, поставить на небольшой огонь и тушить 5–6 мин. до мягкости. Отвар процедить, щавель протереть через сито и вернуть в отвар.Развести крахмал в половине стакана холодной воды и тщательно размешать.Влить в кастрюлю со щавелем 0,75 л холодной воды, всыпать сахар и довести до кипения, варить 3 мин. Влить тонкой струйкой разведенный крахмал. Помешивая, довести еще раз до кипения, снять с огня, остудить и разлить по стаканам.

Ингредиенты:
щавель — 300 г
сахар — 50 г
крахмал — 20 г
соль

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии