Кабачки в орехово-мятном соусе

Кабачки в орехово-мятном соусеСыр натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Мяту вымыть, обсушить. 2 веточки разобрать на листики и мелко порезать. Смешать сыр, орехи, измельченные листики мяты и сливки. Посолить, поперчить.Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам.Уложить кабачки срезом вверх в смазанную маслом форму для выпечки, выложить приготовленный соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.При подаче украсить оставшимися веточками мяты.

Ингредиенты:
кабачки молодые — 4 шт.
сыр чеддер — 100 г
грецкие орехи — 100 г
мята — 4 веточки
сливки жирностью 9% — 4 ст.л.
соль — по вкусу

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии