Суп из грибов и перловки

Суп из грибов и перловкиКрупу замочить на 1 ч в теплой воде. Промыть, выложить в сотейник с 1 л воды и варить полчаса. Воду слить.Грибы и сельдерей вымыть. Морковь и лук очистить. Все нарезать средними кусочками.В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей и лук, помешивая, 6 мин. Увеличить огонь, добавить грибы и готовить еще 10–12 мин. Влить 2 л горячей воды. Положить морковь и перловую крупу, слегка посолить. Варить 20–25 мин. За 10 мин. до готовности добавить орегано.

Ингредиенты:
крупа перловая — 130 г
свежие лесные грибы — 750 г
морковь — 2 шт.
масло оливковое — 2 ст. л.
черешковый сельдерей — 2 стебля
лук репчатый — 1 луковица
сухой орегано — щепотка
соль — по вкусу

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии