Грибная икра

Грибная икраГрибы промыть, залить горячей водой и оставить на 10–15 мин. Затем откинуть на дуршлаг, еще раз промыть, мелко порезать. Лук очистить и измельчить.Лук и зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить, растолочь. Желтки размять вилкой, добавить зелень и чеснок, тщательно перемешать.Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить грибы 3 мин., добавить лук. Посолить, поперчить и жарить, помешивая, 5 мин. Снять с огня, добавить зелень с желтками, сбрызнуть лимонным соком.

Ингредиенты:
400 г сухих грибов
3 головки лука
чеснок — 2 зубчика
3 крутых желтка
4–5 ст. ложек растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
лук зеленый — 1 пучок
по 2–3 веточки петрушки и укропа
соль, перец — по вкусу

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии