Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчинойГрибы очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать.В миске взбить яйца со сливками, солью и перцем.Разогреть духовку до 180°С.В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы 15 минут. Добавить лук, ветчину и готовить 7 минут, время от времени помешивая. Снять с огня.Влить взбитые со сливками яйца, поставить в духовку и запекать 15 мин.Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

Ингредиенты:
100 г грибов (опята, рыжики или белые)
100 г ветчины
лук репчатый — 1 луковица
масло растительное — 2 ст.л.
яйца
50 мл сливок
лук зеленый — 1 пучок
соль, перец — по вкусу

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии