Соус- майонез к морепродуктам

Соус- майонез к морепродуктамРастереть чеснок в пюре. Добавить горчицу, желток, перец, соль, сахар и взбить венчиком. По капельке вливать масло из косточек винограда, взбивая. Когда масса станет густой, добавить немножко оливкового масла, также взбивая.

Ингредиенты:
Чеснок — 3 зубчика
Горчица с зернышками горчицы/ Moutarde a l*Ancienne — 1 неполная чайная ложка
Желток — 1 шт.
Масло из косточек винограда
Оливковое масло
Соль, сахар, перец — по щепочке

Время приготовления:
15 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии