Свинина в сливовом соусе

Свинина в сливовом соусеШампиньоны и фасоль вымыть. Грибы нарезать тонкими ломтиками. У фасоли отрезать кончики, разрезать каждый стручок пополам. Каштаны отбросить на дуршлаг, затем разрезать на 4 части.Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия. Опустить в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой на 3 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и отставить.Вырезку вымыть, обсушить и нарезать кусками толщиной 1–1,5 см. Разогреть в большом сотейнике 2 ст. л. оливкового масла. Обжарить мясо, время от времени помешивая, в течение 6 мин. Влить оставшееся масло, соевый, устричный и сливовый соусы. Перемешать.Добавить фасоль, готовить 2 мин.Затем добавить грибы и каштаны, перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Готовить все вместе 4 мин.Добавить брокколи, перемешать и сразу же снять с огня.

Ингредиенты:
свиная вырезка — 800 г
шампиньоны — 400 г
брокколи — 500 г
консервированные водяные каштаны — 400 г
фасоль стручковая свежая — 400 г
масло оливковое — 4 ст.л.
китайский сливовый соус — 300 г
устричный соус — 2 ст.л.

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии