Хрустящая вермишель с овощами

Хрустящая вермишель с овощамиВзбить яйцо с солью, испечь на масле тонкий омлет. Остудить, свернуть рулетом, нарезать колечками.Брокколи разобрать на соцветия. Имбирь измельчить. Вешенки нарезать соломкой. У чили удалить семена, мякоть измельчить.Разломать вермишель. Разогреть масло для фритюра, обжарить вермишель (она должна побелеть и вздуться), выложить на бумажные полотенца. Вылить все масло, кроме 2 ст.л.На сильном огне, помешивая, обжарить брокколи и грибы, 2 мин. Добавить херес, соевый соус, сахар, чили и имбирь. Снять с огня, положить лапшу, измельченную кинзу и лук.Подавать с омлетом.

Ингредиенты:
сахар — 1 ч.л.
масло для фритюра
рисовая лапша тонкая — 240 г
брокколи — 100 г
вешенки — 100 г
яйцо — 1 шт
масло растительное — 1 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
перец чили — 1 шт
корень имбиря свежий — 1 см
кинза — 2-3 веточки
лук зеленый — 2 пера

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии