Окрошка

ОкрошкаКартофель, яйца и мясо мелко нарезаем. Лук шинкуем, огурцы режем кубиками. Все перемешиваем. Смерану смешиваем с горчицей. Укроп рубим. Окрошку раскладываем по тарелкам, заливаем квасом, кладем сметану и посыпаем укропом.

Ингредиенты:
отвареный картофель — 3 клубня
гоядина отвареная — 200 г
огурцы — 3 шт.
яйца вареные — 2 шт.
зелень лука — пучок
сметаны — 2 ст ложки
горчицы — 1 ч ложка
квас — 1 литр
соль
укроп

Время приготовления:
10-15 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии