Кукурузный суп-пюре

Кукурузный суп-пюреВместо свежей кукурузы можно использовать и замороженные зерна (1 упаковка), а соевое молоко заменить коровьем.Половину кукурзы положить в блендер вместе с молоком и прокрутить до однородного состояния.Болгарский перец и цуккини нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук. Подогреть в кастрюле масло и выложить в него овощи, поджарить 5 минут. Добавить оставшуюся половину кукурузы и овощной бульон, варить до закипания. Влить массу из кукурузы и молока. Измельчить помидоры, добавить в кастрюлю. Проварить ещё немного, но не до закипания. Посолить, поперчить по вкусу. Украсить нарезанными листиками петрушки или другой понравившейся зеленью.

Ингредиенты:
свежие кукурузные зерна — 600 г
соевое молоко — 2 стакана
оливковое масло — 1 ст.л.
лук — 1 шт.
красный болгарский перец — 1 шт.
томат — 2 шт.
цуккини(кабачок) — 1 шт.
овощной бульон — 3 стакана
зелень, соль, перец — по вкусу

Время приготовления:
40 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии