Рулет из говядины

Рулет из говядиныНадрежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки. Отбейте. Посолите и поперчите.Для начинки смешайте яйца с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде тонкого блинчика. Разложите на мясо, положите сверху широкие ломтики красного перца, затем ломтики сыра, закройте ломтиками их зеленого перца. Соедините края вырезки, скрепите шпажками, чтобы начинка не просочилась наружу.Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде. быстро обжарьте говядину а сильном огне, затем прогрейте в духовке при 170 градусах минут 30. Подавайте, нарезав ломтиками.*я мясо шпажками не скалывала, просто сматывала его ниткой, чтоб начинка наверняка не вытекла, (главное, на забыть снять нитки перед подачей на стол)*Мясо можно не обжаривать, на тогда время его приготовления в духовке увеличится где-то до 1-1,5 часов

Ингредиенты:
говяжья вырезка — 1,5 кг
сливочное масло — 3 ст. л.
соль
свежесмолотыый черный перец
сыр — 50 г
яйцо — 2 шт.
молоко — 2 ст. л.
красный и зелёный сладкий перец

Время приготовления:
1 — 1,5 ч

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии