Пицца «Гавайская»

Пицца «Гавайская»Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 30 см.Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Яйца немного взбить, добавить соль.Добавить растительное масло, перемешать.Добавить подошедшую опару, перемешать.Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.Примерно через 30 минут тесто должно подняться.Ветчину нарезать соломкой или кубиками.Сыр натереть на мелкой терке.Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.Тесто смазать томатной пастой.Выложить ананасы и ветчину.Посыпать сыром.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
тесто: 250 мл молока
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
500-550 г муки
соль
7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
начинка:
ветчина
сыр
консервированные ананасы
кетчуп или томатная паста

Время приготовления:
45-60 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии