Салат «Бычок»

Салат «Бычок»Таким образом можно украсить любой салат.Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).Филе мелко нарезать.Картофель почистить, натереть на средней терке.Отделить белки от желтков.Белки натереть на мелкой терке.Желтки натереть на мелкой терке.На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.Смазать майонезом.Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.На горошек выложить желтки, смазать майонезом.На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.На картофель выложить белки.Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра — рога.Глаза, ресницы, ноздри — из маслин.

Ингредиенты:
200 г куриного филе
соль
1 банка зеленого горошка
4 яйца
300 г картофеля
для украшения:
майонез (или сметана)
сыр
колбаса
маслины

Время приготовления:
1- 1,5 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии