Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнемуИтак. Готовое тесто раскатываем скалкой до максимальной тонкости, но так, чтобы не порвалось. Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем на него так называемый корж. Тесто сначала смазываем соусом, затем майонезом, посыпаем первым слоем натёртого сыра, кладем нарезанное кубиками филе, лук, шампиньоны, перец соломкой и окончательный слой сыра.Ставим в духовку на 20-30 мин. Желательно смотреть, чтобы не пригорело.Получается очень вкусная и сочная пицца, даже холодная она очень и очень. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Для теста:
мука — 1,5 ст.
соль — 1,5 ч.л.
дрожди — 0,5 ч.л.
подсолнечное масло — 1,5 ст.л.
вода
Начинка:
соус — 1-2 ст.л.
маёнез — 1-2ст.л.
сыр твёрдый — 200 г
куриное филе — 1шт.
шампиньоны — по вкусу
лук — по вкусу
перец болгарский — 1-2шт.

Время приготовления:
1 час 30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии