Свиной шашлычок

Свиной шашлычокСвинину (шейку) нарезаткубиками. Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком, черным перцем, солью и приправой для шашлыка. Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать и добавить подсолнечное масло. Выдержать 4 часа. Готовить на углях, поливая маринадом.

Ингредиенты:
свинина — 2,5 кг
вино красное сухое — 1/2 стакана
гранатовый сок — 1/2 стакана
лук репчатый — 300 г
лимон — 1 шт.
приправа для шашлыка — по вкусу
масло подсолнечное — 3 ст. л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу

Время приготовления:
45 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии