Молодой картофель с розмарином

Молодой картофель с розмариномОтварите картошку до полуготовности, разрежьте на небольшие кусочки и выложите на противень. Добавьте соль и перец. Положите мелконарезанный розмарин и чеснок. Перемешайте и щедро полейте оливковым маслом. Затем поставьте в духовку на 25 минут. Займитесь беконом. Помажьте его с двух сторон гранатовым или сахарным сиропом и выложите на решетку. Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем. Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.Если у вас нет розмарина замените тимьяном. Перед подачей картошку можно порезать.

Ингредиенты:
молодой картофель — 1 кг
соль, перец — по вкусу
розмарин — 1 пучок
чеснок — 6 зубчиков
Оливковое масло — 3 ст.л.
бекон — 200 г
гранатовый сироп — 50 г

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии