Морковные котлеты

Морковные котлетыМорковь натереть на тёрке, выложить в кастрюлю,добавить сливочное масло, соль, сахар по-вкусу, варить на медленном огне с закрытой крышкой до размягчения моркови, потом постепенно всыпаем манку и постоянно помешивая ещё держим на огне минут 10, потом немного охладив добовляем яйца, тщательно перемешиваем, когда полученная масса охладится лепим небольшие котлетки, обваливаем их в понировачных сухарях и кладём на расколённую сковородку, предварительно смазанную растительным маслом.

Ингредиенты:
морковь — 1 кг
молоко — 2 ст.
манка — 2/3 ст.
яйца — 4 шт.
соль
сахар
масло растительное
масло сливочное — 2 ст.л

Время приготовления:
30 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии