Фруктовый Рол

Фруктовый РолТворожную массу взбиваем вместе сбананом и персиком.Выкладываем на сложенные в двое блины и скручиваем в ролл. Охлождаем, нарезаем на порционные кусочки оформляем киви,вишней и шоколадным топингом. Все приятного аппетита!

Ингредиенты:
Блины — 2 шт.
Творожная масса — 50 г
Банан — 10 г
Персик — 10 г
Киви — 10 г
Коньячная вишня — 20 г
Шоколадный топинг — 40 г

Время приготовления:
30

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии