Жареная грудка Индейки

Жареная грудка ИндейкиСмешать размягченное сливочное масло, соль, перец, чеснок, тимьян, лимонную цедру и сок. Намажьте равномерно грудинку индейки приготовленной сливочной массой.Разогрейте духовку до 180 градусов. Жарьте грудинку 30 минут, затем уменьшите огонь до 150 градусов и продолжайте жарить при температуре 150 градусов — около 1 часа. До появления золотистой,хрустящей корочки.Выньте приготовленную грудинку из духовки и дайте ей отдохнуть в течение 15 — 20 минут (внутренняя температура будет продолжать расти до 150 градусов).Тогда грудинка будет с верху хрустящей,а внутри сочной.Приятного вам аппетита!

Ингредиенты:
1 грудку индейки — 700-1000 г
сливочное масло — 150-200 г
лимон — 1 шт.
сушеный тимьян — 10-15 г
дроблёные зубчики чеснока — 3 шт.
соль — по вкусу
укроп свежий — 20-30 г

Время приготовления:
2 — 2 1 / 2 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии