Свиной рулет с телячьей колбасой

Свиной рулет с телячьей колбасой1. Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до приемлемой толщины и отложить.2. Колбасу нарезать очень тонкими кружками. 3. Перетереть в ступке чеснок и перец с 3 ст. л. оливкового масла до образования однородной массы.4 Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.5. Снять со свинины пленку. 6. Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.8. Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет. Обмазать рулет со всех сторон маслом с чесноком и перцем. Обвязать бечевкой.9. Разогреть духовку до 220°С. 10.Поместить рулет в форму. Влить вино и бальзамико. Сверху положить базилик,сельдерюшку. Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час. 11.За 15 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Это если хочется!12.Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать «отдохнуть» 10 мин.13.Аккуратно снять бечевку. 14.Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .Подавать с чем душа просит.Употреблять под вкусную водочку!!!Приятного аппетита!!!!

Ингредиенты:
белое сухое вино 1 стакан
базилик, сельдерей
1,5 – 2 кг бескостной свинины
2 ч. л. черного перца (без фанатизма)
чеснок 5 зубчиков, некрупных
3 белых сухих гриба
масло оливковое 5 ст. л.
1 ст.л. бальзамика
250 г телячьей колбасы,можно заменить из дичи

Время приготовления:
95 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии