Творожное чудо

Творожное чудоРазотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них. Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин. Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж, не вынимая из формы. Поставить в холодильник. Фрукты нарезать и разложить на творог. Желе развести в 400г. кипятка, остудить и залить фрукты. Поставить в холодильник когда хорошо застынет снять разъемную форму.

Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло — 175г.
сахар — 175 г
яйца — 3 шт.
мука — 175 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
творог — 500 г
сахар — 1 ст.
сливочное масло — 100 г
желатин — 2 ст.л.
вода — 1,5 ст.
киви — 2 шт.
банан — 1 шт.
фруктовое желе — 60 г

Время приготовления:
60мин+для застывания

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии