Трюфельки с кокосом

Трюфельки с кокосомВ кастрюлю налить воду, насыпать сахар, добавить какао, сливочное масло и поставить на маленький огонь.Варить, помешивая, до растворения сахара.Кастрюлю снять с огня и охладить.Постепенно ввести в охлажденную шоколадную массу молочную смесь (масса должна получиться густой, так, что становится тяжело мешать ее ложкой), хорошо перемешать. Убрать массу в холодильник на 40-60 минут чтобы смесь загустела.Из готовой охлажденной смеси сформировать конфеты.Обвалять их в вафельных крошках или кокосовой стружке. в середину конфетки можно положить цельный орешек, например, фундука, или любой другой орешек; по-желанию, в конфетную массу можно добавить измельченные грецкие (или другие) орехи; обвалять конфеты можно в вафельной крошке, измельченных кукурузных хлопьях, кокосовой стружке, в какао или тертом шоколаде;конфеты можно сформировать в форме трюфелей, или просто скатать небольшие шарикиГотовые конфеты поставить в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).

Ингредиенты:
детская молочная смесь — 1 пачка
Вода — 0,5 стакана
Сахар — 2 стакана
Какао — 3 столовой ложки
Сливочное масло — 250 грамм
вафли, кокосовая стружка или какао для обваливания — 100 грамм

Время приготовления:
60 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии