Слоеный фруктовый торт

Слоеный фруктовый тортГотовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см. Режем небольшое яблоко на тонкие дольки. Укладываем на квадраты. Присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.

Ингредиенты:
слоеное тесто — 1 упаковка
свежие ягоды или фрукты — по сезону — по вкусу
взбитые сливки
сахарный песок — 3 ч.л.

Время приготовления:
15 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии