Картошка

Картошкачерез мясорубку пропускаем сухарики и сливочное масло, добавляем сахар (можно использовать сах пудру, но надо тогда меньшее количество) корицу, и начинаем перемешивать добавляя молоко по чуть-чуть. (последний раз молока пошло меньше), добавляем коньяк (или ликер например — хорошо пойдет шоколадный или сливочный), и какао, все смешиваем в одну массу, тщательно перемешивая, далее формируем пироженки и в холод — я ставлю на ночь, чтоб к завтраку были ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖЕНКи.

Ингредиенты:
ванильные сухари — 300 г
сливочное масло — 120 г
молоко — 0,5 ст.
сахар — 0,5 ст.
корица — щепотка
коньяк — 2 ст. л.
какао — 2 ст. л.
орехи — по желанию

Время приготовления:
15 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии