Веселый венок

Веселый венокИз перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град. Белая сахарная глазурь:В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.

Ингредиенты:
мука — 200 г
крахмал — 70 г
сливочное масло — 150 г
сахар — 170 г
яйцо — 4 шт.
сода — 0,5 ч.л.
белок яйца — 1 шт.
сахарня пудра — 1/2 ст.

Время приготовления:
50 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии