Золотистая камбала

Золотистая камбала1. Тушки рыбки, тщательно помыть, удалить голову, почистить брюшко, удалить хвост и плавнички. Тушку хорошо помыть2. Натереть солью и оставить на 10 минут3. В это время почистить луковицу и порезать ее мелко4. На раскаленную сковороду налить растительное масло, 5. Обвалять тушки рыбки в муке и положить на сковороду.6. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета, когда перевернете на вторую сторону обсыпать луком7. Приятного аппетита :)

Ингредиенты:
камбала — 3
луковица — 1
мука — 2 ст.л.
соль — по вкусу
растительно масло — 2 ст.л.

Время приготовления:
40

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии