Деревенский творог с фруктами

Деревенский творог с фруктамитворог протереть через сито, смешать с растопленным белым шоколадом, маскарпоне. Манго очистить, нарезать и выложить по форме. В центр выложить творожную массу. Сметану смешать с растопленным белым шоколадом и пропуститьчерез сифон с газом N2O. Выложить в центр. Украсить малиной, мятой, маринованной в сахарном сиропе цедру апельсина. По краям полить вишнёвымвареньем.Если нет сифона, Отсадите с помощью двух ложек простую кнелку из деревенской сметаны.Варенье из вишни легко сделать самому в любое время года, для этого достаточно купить замороженный пакет вишни и слегка проварить его с сахаром. Варенье из цедры так же довести до кипения с сахаром и соком апельсином. Здесь главное срезать белую часть на цедре и тонко нарезать соломкой. От нарезке, поверте, зависит и вкус. форму под кольцо можно вырезать из любой банки консервов.

Ингредиенты:
творог — 150 г
сметана — 30 г
Манго — 70 г
малина — 8 г
мята — 1 г
вишнёвое варенье — 20 г
апельсины — 10 г
шоколад белый — 60 г
маскарпоне — 50 г
сахар — 10 г

Время приготовления:
15 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии