Шашлык из свинины

Шашлык из свининыМясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать, чтоб лимонный сок впитался в мясо. Потом добавить майонез, кетчуп, специи, соль и лук (предварительно очищенный и нарезанный кольцами). Все перемешать и мариновать два часа.Мясо надеть на шампура, чередуя (мясо, лук и т.д.)Потом мы выкладываем шампура на заранее приготовленный мангал и обжариваем периодически переворачивая и поливая водой или вином, до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Лук репчатый — 3-4 шт.
Специи к шашлыку — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Вода или вино — 0,5 л
Мясо свиное (шея) — 2 кг
Лимон — 1 шт.
Майонез — 200 г
Кетчуп — 180 г

Время приготовления:
3 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии