Суши с лососем и авокадо

Суши с лососем и авокадоКоличество порций: 4Рецепт приготовления:1. К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.2. Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет. Остудить. Порезать омлеты на квадраты.3. Положить рис на один конец листа водорослей.4. Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось — зеленый лук. Накрыть слоем риса.5. Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.

Ингредиенты:
филе лосося — 220 г
японский рис — 1/2 упаковки
белый винный уксус — 1 ст. л.
масло с ароматом чили — 2 капли
взбитые яичные желтки — 2
водоросли нори — 6 листов
порезанное авокадо — 55 г
порезанный красный перец чили — 1 шт.
зеленый лук — 4 пера

Время приготовления:
1

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии