Рыба в маринаде

Рыба в маринадеРыбу чистим, моем, режем на кусочки, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, в глубокую кастрюлю наливаем растительное масло и укладывает слоями: рыба, морковь, лук, специи, сверху поливаем томатной пастой и добавляем воду. Тушим на среднем огне, периодически помешивая, до готовности. Выкладываем закуску на блюдо, остужаем и украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ингредиенты:
Соль — по вкусу
Рыба (Минтай, Путасу) — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 4 ст.л
Перец горошек — 5 шт.
Масло растительное — 50 г
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 50-80 г
Лимон — для украшения

Время приготовления:
25-30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии