Домашняя вермишель

Домашняя вермишельДомашняя лапша(бантики),свинина обжареннаяс приправами и луком,свекла с солью и маслом(сверху редиска натёрта),огурчик.Сверху свеклы натёрла красную шкурку от редиски,а белую её часть у подножья свеклы!!!)ВЕРМИШЕЛЬ ДОМАШНЯЯВзять 6 яиц, стакан молока, муку, соль по вкусу и замесить, чтобы получилось крутое тесто; затем раскатать его в очень тонкие листы.Постоянно добавляю муку.Готовую вермишель подсушиваю в духовке. Хранят готовую вермишель в мешочках или жестяных банках в сухом и холодном месте.Терпения конечно надо много!!!Но результат того стоит!!!!)Главное муку добавлять постоянно до тех пор пока к рукамприставать не перестанет,и вовремя раскатки подсыпать…очень упругое тесто…Высушила и как покупные хранятся…

Ингредиенты:

Время приготовления:
4часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии