Гречневый супчик

Гречневый супчикХочу поделиться очень простым, но в тоже время вкусным и полезным рецептом своей жены.Отвариваем в подсоленной воде кусок говядины, лучше не сильно постный. Если говядины нет то её запросто можно заменить банкой тушенки. Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель. Пока варится картофель делаем зажарку. Морковь, натертую на терке и лук, порезанный мелкими кубиками обжариваем на оливковом масле (можно заменить растительным). Когда зажарка будет готова высыпаем её в суп, тщательно перемешиваем и даем ему настояться минут 15-20. Можно добавить по вкусу зелени. Суп получается очень вкусный и полезный. Жена постоянно варит его ребёнку.

Ингредиенты:
Гречка — 1 ст.
Молодой картофель — 5-6 шт.
Говядина — 300 г
Соль — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 луковица
Зелень — по вкусу

Время приготовления:
50 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии