Рыба с овощным рагу

Рыба с овощным рагуСлоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук морковь-нарезать кружками картофель-нарезать крупно (можно без него, но это не приемлемо для моих) далее слой замороженной спаржислой болгарского перца, все присолить слегка сверху уложить стейки карпа, приправленные солью, специями для рыбы, я еще посыпала куркумой для цвета. Налить чуть-чуть водички и тушить на слабом огне под крышкой минут 30-40. И наш ужин готов!

Ингредиенты:
луковицы — 2-3 шт.
морковь — 1-2 шт.
картофелины — 3-4 шт.
спаржа мороженная — 200-300 г
нарезаный кольцами сладкий перец — 2 шт.
соль — по вкусу
приправа — по вкусу

Время приготовления:
1 ч.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии